Spareribs
Ideal auf dem Grill
Inhalt
500g-600g Schweine-Spare-Ribs am Stk.
Haltbarkeit
Gekühlt bei min. 7 °C etwa 8 Tage haltbar
ab dem Versanddatum
Empfohlene Garstufe
Done
DE-ÖKO-060
Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich
UNSER TIPP: Lasst die Spareribs auf dem Grill oder im Ofen für eine längere Zeit. Dank der Freiland Bio Haltung ist das Fleisch so zart, dass es die besten Spareribs werden, welche Ihr je probiert habt. Vesprochen!
Die Spareribs vom Schwein sind der idealle Grill-Klassiker. Verwöhnt Euch selber und last die Spareribs 2-3 Stunden bei ca. 120 Grad auf dem Grill oder im Ofen. Idealerweise mit einer BBQ Sauce vorher einmarinieren und Ihr werde jeden Eurer Gäste begeistern. Unser Schweinefleisch hebt sich dank der Freiland Bio Haltung durch einen markanten unikaten Eigengeschmack vom konventionellen Fleisch ab. Fazit von uns als Metzger: Nicht zu vergleichen mit dem Fleisch aus konventioneller Tierhaltung.
- 100 g enthalten durchschnittlich:
- Energiegehalt
- 242 kcal / 1013 kJ
- Fett / davon gesättigte Fettsäuren
- 14 g / 5 g
- Kohlenhydrate / davon Zucker
- <0,1 g / <0,1 g
- Eiweiß
- 27 g
- Salz
- 12 mg
Sonnberg Bio Fleisch GmbH
Bei mehreren Vor-Ort-Besuchen konnten wir uns von der artgerechten Tierhaltung selbst überzeugen. Der Null-Emissions-Betrieb ist Vorreiter auf dem Gebiet der Bio-Freiland-Fleischproduktion und Vorbild für einen nachhaltigen, zukunftsweisenden Umgang mit den Tieren. So sollten alle Kühe und Schweine ihr Leben verbringen dürfen.
SONNBERG BIOFLEISCH GmbH
Almstraße 15
4273 Unterweißenbach
Österreich
Josef Stanner GmbH
In der Bio-Landwirtschaft können nicht immer alle Produkte verfügbar sein, wir möchten Dir aber möglichst jederzeit alle Waren anbieten. Deshalb arbeiten wir bei unserem Bio-Rindfleisch zusätzlich mit diesem vertrauenswürdigen Lieferanten.
Die Rassen
Beim Rind züchten die Bauern folgende Rassen:
- Charolaix gekreutzt mit Fleckvieh in Kalb-Mutterhaltung
- Limousin gekreutzt mit Fleckvieh in Kalb-Mutterhaltung
Beim Schwein setzen unsere Bauern auf das klassische österreichische Hausschwein mit viel Auslauf und einem längeren und glücklicheren Leben als konventionelle Tiere.
Josef Stanner GmbH
Am Grünen Weg 21
84431 Heldenstein
Sonnberg Bio Fleisch GmbH
Bei mehreren Vor-Ort-Besuchen konnten wir uns von der artgerechten Tierhaltung selbst überzeugen. Der Null-Emissions-Betrieb ist Vorreiter auf dem Gebiet der Bio-Freiland-Fleischproduktion und Vorbild für einen nachhaltigen, zukunftsweisenden Umgang mit den Tieren. So sollten alle Kühe und Schweine ihr Leben verbringen dürfen.
SONNBERG BIOFLEISCH GmbH
Almstraße 15
4273 Unterweißenbach
Österreich
Josef Stanner GmbH
In der Bio-Landwirtschaft können nicht immer alle Produkte verfügbar sein, wir möchten Dir aber möglichst jederzeit alle Waren anbieten. Deshalb arbeiten wir bei unserem Bio-Rindfleisch zusätzlich mit diesem vertrauenswürdigen Lieferanten.
Josef Stanner GmbH
Am Grünen Weg 21
84431 Heldenstein
Die Rassen
Beim Rind züchten die Bauern folgende Rassen:
- Charolaix gekreutzt mit Fleckvieh in Kalb-Mutterhaltung
- Limousin gekreutzt mit Fleckvieh in Kalb-Mutterhaltung
Beim Schwein setzen unsere Bauern auf das klassische österreichische Hausschwein mit viel Auslauf und einem längeren und glücklicheren Leben als konventionelle Tiere.