Artikel wurde in deinen Warenkorb gelegt.
Pulled Pork Freiland Bio Jäger und Sammler Metzger

Freiland-Bio Qualität

Inhalt
1 x Nacken vom Freiland Bio Schwein

Haltbarkeit
Gekühlt bei min. 5 °C etwa 10 Tage haltbar
ab dem Versanddatum

Empfohlene Garstufe
Medium-Done

Optimum Cut
3000 g

bio label DE-ÖKO-060

29,90 € / 1000 g(2,99 € / 100 g)

Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich

UNSER TIPP: Nutze unseren wunderbar marmorierten Schweinehalsgrat für selbstgemachtes Pulled Pork. Lege den Hals ca. 24 Stunden in deiner eigenen Marinade ein und smoke Ihn dann min. 11 Stunden bei ca. 80°C. Dir werden ca. 65 % des ursprünglichen Gewichts erhalten bleiben.

100 g enthalten durchschnittlich:
 
Energiegehalt
169 kcal / 706  kJ
Fett / davon gesättigte Fettsäuren
10 g / 3,44 g
Kohlenhydrate / davon Zucker
<0,1 g / <0,1 g
Eiweiß
21 g
Salz
11 mg

Sonnberg Bio Fleisch GmbH

Bei mehreren Vor-Ort-Besuchen konnten wir uns von der artgerechten Tierhaltung selbst überzeugen. Der Null-Emissions-Betrieb ist Vorreiter auf dem Gebiet der Bio-Freiland-Fleischproduktion und Vorbild für einen nachhaltigen, zukunftsweisenden Umgang mit den Tieren. So sollten alle Kühe und Schweine ihr Leben verbringen dürfen.

www.biofleisch.biz

Josef Stanner GmbH

In der Bio-Landwirtschaft können nicht immer alle Produkte verfügbar sein, wir möchten Dir aber möglichst jederzeit alle Waren anbieten. Deshalb arbeiten wir bei unserem Bio-Rindfleisch zusätzlich mit diesem vertrauenswürdigen Lieferanten.

Die Rassen

Beim Rind züchten die Bauern folgende Rassen:

  • Charolaix gekreutzt mit Fleckvieh in Kalb-Mutterhaltung
  • Limousin gekreutzt mit Fleckvieh in Kalb-Mutterhaltung


Beim Schwein setzen unsere Bauern auf das klassische österreichische Hausschwein mit viel Auslauf und einem längeren und glücklicheren Leben als konventionelle Tiere.