Schweinehackfleisch
Aus nur einem Stück
Inhalt
Gehacktes vom Freiland Bio Schwein
Haltbarkeit
Gekühlt bei min. 4 °C etwa 6 Tage haltbar
ab dem Versanddatum
Optimum Cut
500-600 g
Empfohlene Garstufe
Medium-Done
DE-ÖKO-060
Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich
Unser Freiland-Bio Hackfleisch vom Schwein stammt, wie unser Rinderhack von nur einem Teilstück. Beim Schweinehack ist die Schulter perfekt geeignet, aufgrund des ausgewogenen Verhältnis zwischen Fett und Muskelgewebe. Im Gegensatz zur üblichen Herstellung wird unser Hackfleisch nicht aus mehreren Teilstücken des Schweines zusammengewürfelt. Damit gelingen Dir immer saftige Hackbraten, Fleischpfanzerl, Fleischküchle, Buletten, Frikadellen oder eine hervorragende Bolognese.
Wir garantieren dir also immer höchste Fleischqualität, auch und gerade beim Hackfleisch!
- 100 g enthalten durchschnittlich:
- Energiegehalt
- 305 kcal / 1287 kJ
- Fett / davon gesättigte Fettsäuren
- 25 g / 7,69 g
- Kohlenhydrate / davon Zucker
- <0,1 g / <0,1 g
- Eiweiß
- 20 g
- Salz
- 11 mg
Sonnberg Bio Fleisch GmbH
Bei mehreren Vor-Ort-Besuchen konnten wir uns von der artgerechten Tierhaltung selbst überzeugen. Der Null-Emissions-Betrieb ist Vorreiter auf dem Gebiet der Bio-Freiland-Fleischproduktion und Vorbild für einen nachhaltigen, zukunftsweisenden Umgang mit den Tieren. So sollten alle Kühe und Schweine ihr Leben verbringen dürfen.
SONNBERG BIOFLEISCH GmbH
Almstraße 15
4273 Unterweißenbach
Österreich
Josef Stanner GmbH
In der Bio-Landwirtschaft können nicht immer alle Produkte verfügbar sein, wir möchten Dir aber möglichst jederzeit alle Waren anbieten. Deshalb arbeiten wir bei unserem Bio-Rindfleisch zusätzlich mit diesem vertrauenswürdigen Lieferanten.
Die Rassen
Beim Rind züchten die Bauern folgende Rassen:
- Charolaix gekreutzt mit Fleckvieh in Kalb-Mutterhaltung
- Limousin gekreutzt mit Fleckvieh in Kalb-Mutterhaltung
Beim Schwein setzen unsere Bauern auf das klassische österreichische Hausschwein mit viel Auslauf und einem längeren und glücklicheren Leben als konventionelle Tiere.
Josef Stanner GmbH
Am Grünen Weg 21
84431 Heldenstein
Sonnberg Bio Fleisch GmbH
Bei mehreren Vor-Ort-Besuchen konnten wir uns von der artgerechten Tierhaltung selbst überzeugen. Der Null-Emissions-Betrieb ist Vorreiter auf dem Gebiet der Bio-Freiland-Fleischproduktion und Vorbild für einen nachhaltigen, zukunftsweisenden Umgang mit den Tieren. So sollten alle Kühe und Schweine ihr Leben verbringen dürfen.
SONNBERG BIOFLEISCH GmbH
Almstraße 15
4273 Unterweißenbach
Österreich
Josef Stanner GmbH
In der Bio-Landwirtschaft können nicht immer alle Produkte verfügbar sein, wir möchten Dir aber möglichst jederzeit alle Waren anbieten. Deshalb arbeiten wir bei unserem Bio-Rindfleisch zusätzlich mit diesem vertrauenswürdigen Lieferanten.
Josef Stanner GmbH
Am Grünen Weg 21
84431 Heldenstein
Die Rassen
Beim Rind züchten die Bauern folgende Rassen:
- Charolaix gekreutzt mit Fleckvieh in Kalb-Mutterhaltung
- Limousin gekreutzt mit Fleckvieh in Kalb-Mutterhaltung
Beim Schwein setzen unsere Bauern auf das klassische österreichische Hausschwein mit viel Auslauf und einem längeren und glücklicheren Leben als konventionelle Tiere.