Rinderhackfleisch Jäger und Sammler Metzger Freiland Bio

Rinderhackfleisch

Freiland-Bio Qualität

Inhalt: Gehacktes vom Freiland Bio Rind
Haltbarkeit: Gekühlt bei min. 4 °C etwa 2 Tage haltbar

DE-ÖKO-060

5,98€ / 200g(2,99€ / 100g)

"1x Flache Schulter 500g" wurde deinem Warenkorb hinzugefügt. Du kannst nun weitere mengen von diesen Produkt auswählen, oder weiter einkaufen

Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich

EMPFOHLENE GARSTUFE: MEDIUM BIS WELL DONE

placeholder

Unser Bio-Freiland-Hackfleisch vom Rind stammt ausschließlich aus einem Teilstück der Oberschale. Der Oberschalendeckel des Rindes eignet sich besonders für die Hackfleischherstellung, da das optimale Fett- und Fleischverhältnis für einen besonders intensiven Geschmack sorgt. Im Gegensatz zur üblichen Herstellung wird unser Hackfleisch nicht aus mehreren Teilstücken des Rindes hergestellt. Damit gelingen Dir immer saftige Burger oder eine hervorragende Bolognese.

Wir garantieren dir also immer höchste Qualität, auch und gerade beim Hackfleisch!

100g enthalten durchschnittlich:
 
Energiegehalt
202 kcal / 846 kJ
Fett / davon gesättigte Fettsäuren
13 g / 5,79 g
Kohlenhydrate / davon Zucker
<0,1 g / <0,1 g
Eiweiß
20 g
Salz
11 mg

Sonnberg Bio Fleisch GmbH

Bei mehreren Vor-Ort-Besuchen konnten wir uns von der artgerechten Tierhaltung selbst überzeugen. Der Null-Emissions-Betrieb ist Vorreiter auf dem Gebiet der Bio-Freiland-Fleischproduktion und Vorbild für einen nachhaltigen, zukunftsweisenden Umgang mit den Tieren. So sollten alle Kühe und Schweine ihr Leben verbringen dürfen.

www.biofleisch.biz

Josef Stanner GmbH

In der Bio-Landwirtschaft können nicht immer alle Produkte verfügbar sein, wir möchten Dir aber möglichst jederzeit alle Waren anbieten. Deshalb arbeiten wir bei unserem Bio-Rindfleisch zusätzlich mit diesem vertrauenswürdigen Lieferanten.

Die Rassen

Beim Rind züchten die Bauern folgende Rassen:

  • Charolaix gekreutzt mit Fleckvieh in Kalb-Mutterhaltung
  • Limousin gekreutzt mit Fleckvieh in Kalb-Mutterhaltung


Beim Schwein setzen unsere Bauern auf das klassische österreichische Hausschwein mit viel Auslauf und einem längeren und glücklicheren Leben als konventionelle Tiere.