Kalbschnitzel Jäger und Sammler Freiland Bio Metzger

Freiland-Bio Qualität

Inhalt: 1x Schnitzel vom Freiland-Bio Kalb
Haltbarkeit: Gekühlt bei min. 7 °C etwa 6 Tage haltbar

bio labelDE-ÖKO-060

11,98€ / 200g(5,99€ / 100g)

check "1x Flache Schulter 500g" wurde deinem Warenkorb hinzugefügt. Du kannst nun weitere mengen von diesen Produkt auswählen, oder weiter einkaufen

Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich

EMPFOHLENE GARSTUFE: WELL DONE

OPTIMUM CUT: 200g

UNSER TIPP: Mit unserer Kalbsschnitzel gelingt Euch ein hervorragendes originales Wiener Schnitzel oder Geschnetzeltes. Das Schnitzel kommt bei Jäger und Sammler ausschließlich aus der Oberschale. 

placeholder

Die Haltung von Kälbern in der artgerechten Bio Freilandhaltung unterscheidet sich deutlich von der konventionellen Massentierhaltung. Die Kälber unserer Lieferanten werden per Muttermilch mit Mutterkühen aufgezogen und nicht wie sonst üblich künstlich gefüttert. Diese Haltung ermöglicht dem Tier ein besseres Leben und gleichzeitig sorgt die direkte Aufzucht für ein zarteres noch besseres Endprodukt. Probiert mit unserem Kalbsfleisch bspw. ein original Wiener Schnitzel oder ein Geschnetzeltes - ihr werdet den Unterschied schmecken und lieben.

Unsere gelernten Metzger schneiden euch das Schnitzel besonders dünn, bitte klopft es nicht mehr und diese empfehlen Euch dazu als Würzung Mélang Blanc vom Alten Gewürzamt.

100g enthalten durchschnittlich:
 
Kohlenhydrate / davon Zucker
<0,1 g / <0,1 g
Energiegehalt
112 kcal / 471 kJ
Fett / davon gesättigte Fettsäuren
3,08 g / 0,96 g
Eiweiß
20,98 g
Salz
13 mg

Sonnberg Bio Fleisch GmbH

Bei mehreren Vor-Ort-Besuchen konnten wir uns von der artgerechten Tierhaltung selbst überzeugen. Der Null-Emissions-Betrieb ist Vorreiter auf dem Gebiet der Bio-Freiland-Fleischproduktion und Vorbild für einen nachhaltigen, zukunftsweisenden Umgang mit den Tieren. So sollten alle Kühe und Schweine ihr Leben verbringen dürfen.

www.biofleisch.biz

Josef Stanner GmbH

In der Bio-Landwirtschaft können nicht immer alle Produkte verfügbar sein, wir möchten Dir aber möglichst jederzeit alle Waren anbieten. Deshalb arbeiten wir bei unserem Bio-Rindfleisch zusätzlich mit diesem vertrauenswürdigen Lieferanten.

Die Rassen

Beim Rind züchten die Bauern folgende Rassen:

  • Charolaix gekreutzt mit Fleckvieh in Kalb-Mutterhaltung
  • Limousin gekreutzt mit Fleckvieh in Kalb-Mutterhaltung


Beim Schwein setzen unsere Bauern auf das klassische österreichische Hausschwein mit viel Auslauf und einem längeren und glücklicheren Leben als konventionelle Tiere.