Freiland Bio?

Freiland Bio Flesich Jäger und Sammler Metzger

Der Unterschied in m²

konventionelle Tierhaltung

Konventionelle Haltung

Durchschnittlicher Platz für ein konventionelles Rind:

2m²

Bio Zertifizierung

Bio Zertifizierung

Platz pro Rind für die Bescheinigung der Bio Zertifizierung:

10,5m²

Artgerechte Tierhaltung Freiland Bio

Freiland Bio

Artgerechte Haltung der Rinder bei unseren Landwirten:

ca. 200m²

Unsere Überzeugung

Freiland Bio Artgerechte Haltung Siegel

Es sind die Menschen, die hinter
den wahrlich meisterhaft hergestellten
Köstlichkeiten stehen. Der Metzgermeister, der
sein Handwerk liebt und ihm mit Bedacht
nachgeht; der ehrliche Bauer, der seine Tiere
mit Namen kennt. Lass Dich nicht länger zum
Narren halten!

Entscheide Dich jetzt für Ehrlichkeit, Aufrichtigkeit
und Qualität! Für ein wirklich gutes
Leben – für Bauern, Metzger, Tiere und natürlich
für Dich!

Unsere Lieferanten

Sonnberg Biofleisch GmbH

Sonnberg Biofleisch

Unser Rind- und Schweinefleisch beziehen wir von Sonnberg Biofleisch

Freilandputen Fahrenzhausen GmbH

Freilandputen Fahrenzhausen

Unser Geflügelfleisch beziehen wir von
Freilandputen Fahrenzhausen

Tauernlamm Genossenschaft

Tauernlamm Genossenschaft

Unser Lammfleisch beziehen wir von
Tauernlamm im schönen Tauernland