Die Gründer vom Online Metzger Jäger und Sammler

Gründer von Jäger und Sammler - Metzger Flo und Lars

Lars Tinapp

Diplom Wirtschaftsingenieur

Florian Stocker

Metzgermeister

Lars ist dank seinem guten Freund Florian ein überzeugter Fleischliebhaber. Gemeinsam entstand die Idee die Metzgerei der Zukunft zu schaffen mit dem Credo: "Lieber weniger aber dafür gutes Fleisch". Lars verfügt über 10 Jahre Erfahrung in der IT-Branche.

Florian ist als einer der besten Metzgermeister in Bayern das Herz und die Seele des hervorragenden Fleisches. Seine Überzeugung ist es, dass Handwerk wieder in den Vordergrund zu stellen. Ein hervorragender Metzgermeister arbeitet auch nur mit hervorragenden Produkten.

Unsere Geschichte als Anbieter von Freiland Bio Fleisch

Flo's Familie ist eine Metzgerdynastie seit fast 200 Jahren. Die Bekenntnis der Metzgerei Stocker zu Freiland-Bio Fleisch erfolgte bereits im Jahr 2001. Fleischskandale wie BSE gewannen immer mehr an Fahrt und die Industrialisierung der Fleischbranche nahm immer mehr zu.

Flo und Lars kennen sich bereits seit 20 Jahren vom gemeinsamen Hobby Eishockey. Ende 2014 hatten die Beiden die Idee artgerechtes Freiland Bio Fleisch online zu verkaufen. Nach den ersten Erfolgen bei namenhaften Restaurants und den ersten Kunden in 2015, beschlossen Flo & Lars 2016 voll durchzustarten.

2016 wurden über 300 Kunden in München mit artgerechten Bio Fleisch beliefert. Das durchweg positive Feedback der Kunden bestärkten Flo & Lars Freiland Bio Fleisch in ganz Deutschland einen Markt zu geben.

Im Mai 2017 ging die neue Homepage mit deutschlandweiten Versand online. Auch beim deutschlandweiten Versand stellten sich schnell Erfolge ein und immer mehr zufriedene Kunden bestellen das herausragende Fleisch von Jäger und Sammler.

Das Credo von Jäger und Sammler

Die Lieferanten

Wir wählen unsere Lieferanten sorgfältig und nach unseren persönlichen Richtlinien aus. Besonderen Wert legen wir auf ähnliche Überzeugungen in Bezug auf eine nachhaltige Landwirtschaft. Die persönliche Zusammenarbeit basiert auf Vertrauen, Ehrlichkeit und Transparenz. Naturschutz und das Wohl der Tiere stehen dabei immer an erster Stelle!

Das Handwerk

Eine fachmännische Verarbeitung unserer angebotenen Waren ist uns wichtig. Das Handwerk steht bei uns im Vordergrund, damit die Kunst der richtigen Schnittführung nicht in Vergessenheit gerät.

Das System

Bei Jäger & Sammler kannst Du artgerechte Premium-Fleisch bzw. Steaks einfach online bestellen.Wir versenden das Fleisch ökologisch. So bekommst Du endlich wieder auf einfache Art und Weise hochwertiges Bio-Freiland-Fleisch.

Die Lieferung und Versand

In ganz Deutschland versenden wir die Ware ökologisch. Das heisst unser Logistpartner DHL versendet die Pakete klimaneutral durch DHL Go Green. Wir verpacken Dein Fleisch ökologisch mit innovativen Versandlösungen von unserem Lieferanten Landpack. Das heisst unsere Verpackung kann komplett auf den Kompost entsorgt werden.