Über uns

Der Dipl. Wirtschaftsinginieur:

Lars Tinapp

Der Metzgermeister:

Florian Stocker

Lars verfügt über zehn Jahre Erfahrung in der IT-Branche.

Florian hat 15 Jahre Erfahrung in der Fleisch- und Lebensmittelbranche.

 

Unser Credo

Die Lieferanten

Wir wählen unsere Lieferanten sorgfältig und nach unseren persönlichen Richtlinien aus. Besonderen Wert legen wir auf ähnliche Überzeugungen in Bezug auf eine nachhaltige Landwirtschaft. Die persönliche Zusammenarbeit basiert auf Vertrauen, Ehrlichkeit und Transparenz. Naturschutz und das Wohl der Tiere stehen dabei immer an erster Stelle!

Das Handwerk

Eine fachmännische Verarbeitung unserer angebotenen Waren ist uns wichtig. Das Handwerk steht bei uns im Vordergrund, damit die Kunst der richtigen Schnittführung nicht in Vergessenheit gerät.

Das System

Bei Jäger & Sammler kannst Du Premium-Fleisch bzw. Steaks einfach online bestellen.Wir versenden das Fleisch ökologisch oder kommen in München persönlich bei Dir vorbei. So bekommst Du hochwertiges Bio-Freiland-Fleisch, ohne selbst zu einem dörflichen Schlachter fahren zu müssen.

Die Lieferung und Versand

In München beliefern wir Dich täglich zu bestimmten Zeitfenstern mit unseren Spezialitäten. Unter der Woche kommen wir abends, am Wochenende auch mittags. In ganz Deutschland versenden wir die Ware ökologisch. Das heisst unser Logistpartner DHL versendet die Pakete klimaneutral durch DHL Go Green. Wir verpacken Dein Fleisch ökologisch mit innovativen Versandlösungen.