Artikel wurde in deinen Warenkorb gelegt.
 

Zwei Freunde. Ein Metzgermeister und IT-Experte gehen neue Wege beim Fleisch!

Artgerechtes Fleisch & bestes Handwerk machen Jäger und Sammler als Online-Metzger so besonders. Wir stehen dafür ein, dass jedes Gramm von unserem Freiland Bio Fleisch geschmacklich unsere Kunden überzeugen wird. Unser Credo ist unser Maßstab an unsere Lieferanten, an unsere Arbeit und damit an unser Produkt: Lieber weniger Fleisch aber dafür nur gutes Fleisch!

links: Lars Tinapp (Diplom Wirtschaftsingenieur) rechts: Florian Stocker (Metzgermeister)

Lars (IT-Experte) und Flo (Metzgermeister) kennen sich bereits seit 20 Jahren über das gemeinsame Hobby Eishockey. Im Jahr 2016 kam es bei einem gemeinsamen Urlaub dann schließlich zur Idee und zur Gründung von Jäger und Sammler. Ein Online Metzger der artgerchtes Bio Fleisch im Internet direkt an Kunden verkauft. Flo ist seit über 15 Jahren gelernter Metzgermeister und in seiner Ausbildung einer der besten Metzgermeister in Bayern. Er ist überzeugt: Fleisch aus artgerechter Haltung ist ein Muss als Grundprodukt für die meisterliche Veredelung. „Wir haben leider als Gesellschaft vergessen was es heißt Fleisch zu essen. Sowohl von der Haltung der Tiere, von der Wertschätzung des Handwerkes des Metzgermeisters, als auch vom Geschmack des Fleisches. Als Metzgermeister ist es meine Passion meine Kunden wieder von gutem Fleisch zu überzeugen.“ Lars arbeitet seit über 10 Jahren in der IT-Branche bei renommierten Unternehmen. Er konnte daher bereits ausreichend Erfahrung im World-Wide-Web und im E-Commerce sammeln.

 

„Ich selber hatte das Glück über Flo schon sehr früh in den Genuss von artgerechten Bio Fleisch vom Metzger zu kommen. Ab diesem Zeitpunkt war es sowohl ethisch als auch geschmacklich für mich klar: Ich kann und will kein anderes Fleisch mehr essen. Mit Flo wollte ich mein Fleisch-Erlebnis mit anderen Menschen in Deutschland teilen und daher haben wir Jäger und Sammler gegründet. Mit der Freundschaft und diesen beiden Stärken: Metzger & IT lag es auf der Hand gemeinsam einen Online Metzger zu gründen.“

Lars Tinapp (Diplom Wirtschaftsingenieur)

Unsere Geschichte

Flo's Familie ist eine Metzgerdynastie seit fast 200 Jahren. Die Bekenntnis der Metzgerei Stocker zu Freiland-Bio Fleisch erfolgte bereits im Jahr 2001. Fleischskandale wie BSE gewannen immer mehr an Fahrt und die Industrialisierung der Fleischbranche nahm immer mehr zu.

Flo und Lars kennen sich bereits seit 20 Jahren vom gemeinsamen Hobby Eishockey. Ende 2014 hatten die Beiden die Idee artgerechtes Freiland Bio Fleisch online zu verkaufen. Nach den ersten Erfolgen bei namenhaften Restaurants und den ersten Kunden in 2015, beschlossen Flo & Lars 2016 voll durchzustarten.

2016 wurden über 300 Kunden in München mit artgerechten Bio Fleisch beliefert. Das durchweg positive Feedback der Kunden bestärkten Flo & Lars Freiland Bio Fleisch in ganz Deutschland einen Markt zu geben.

Im Mai 2017 ging die neue Homepage mit deutschlandweiten Versand online. Auch beim deutschlandweiten Versand stellten sich schnell Erfolge ein und immer mehr zufriedene Kunden bestellen das herausragende Fleisch von Jäger und Sammler.